Des chips de chou kale croustillantes et excellentes pour la santé, 100 % healthy !
LES INGRÉDIENTS
(4 personnes – 30 minutes de préparation)
- 1 cuillère à soupe de levure alimentaire
- 5 grosses feuilles de chou frisé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 bol de noix de cajou
- 1 cuillère à café de garam masala
- 1 cuillère à café de curcurma
LA PRÉPARATION DU CHIPS DE CHOU KALE
- Pour commencer préchauffer le four à 175°C.
- Ensuite, laver et essorer les feuilles de chou puis retirez les nervures.
- Déchirer à la main les feuilles de chou en plusieurs morceaux.
- Maintenant, déposer tous les ingrédients (sauf les feuilles de chou frisé) dans un mixeur pour d’obtenir une sauce épaisse.
- Dans un saladier, verser la préparation, ajouter les feuilles et remuer jusqu’à ce que le chou soit recouvert de sauce.
- Enfin, disposer les feuilles de chou sur une plaque préalablement huilée. Enfourner et laisser cuire 10-15 minutes.
La recette est maintenant terminée. Ces chips de chou kale se conservent plusieurs jours dans un bocal en verre fermé hermétiquement.
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