Crêpes épicées

La chandeleur c’est demain ! Pourquoi ne pas régaler toute la famille avec une recette originale ?
Cette recette de crêpes aux épices est facile à réaliser.

LES INGRÉDIENTS

(Pour 12 crêpes, minimum 1h10 de préparation)

Notez qu’il est possible de remplacer la cannelle en utilisant directement le sucre cannelle.

LA PRÉPARATION DES CRÊPES AUX ÉPICES

 

  1. Pour commencer, mélanger la farine, les œufs, le sucre et les épices dans un saladier ou un cul de poule.
  2. Dès lors, vous pouvez commencer à fouetter. Ensuite, verser le lait petit à petit afin d’obtenir une pâte liquide mais légèrement épaisse.
  3. Ajouter le rhum à la préparation. Mélanger et laisser reposer au minimum 1h, couvert, dans votre réfrigérateur.
  4. Il est important de noter que la pâte peut s’épaissir en reposant, si tel est le cas, ne pas hésiter à remettre du lait. (Sans la rendre trop liquide non plus)
  5. Faites cuire les crêpes dans une sauteuse graissée. (Afin d’éviter à la pâte de coller durant la cuisson)

Votre recette est maintenant terminée, en vous souhaitant un bon appétit !

En vous souhaitant une bonne chandeleur et surtout un bon mois de février !

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