Carrot Cake

Carrot Cake, le véritable gâteau à l’américaine, tendre & moelleux à partager. 

LES INGRÉDIENTS

(Pour 8 personnes – 1 heure de préparation)

  • 4 œufs
  • 20 cl d’huile végétale
  • 250 gr sucre
  • 250 gr farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 350 gr carottes râpées (4 grosses carottes)
  • 100 gr noix concassées
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à café de muscade

LA PRÉPARATION DU CARROT CAKE

 

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélangez les 4 œufs avec le sucre.
  3. Incorporer la muscade, la cannelle, l’huile et mélanger.
  4. Ouvrir et extraire la vanille de la gousse.
  5. Ajouter la farine et la levure.
  6. Intégrer les carottes râpées et les noix concassées et mélangez pour un ensemble homogène.
  7. Verser la préparation dans un moule
  8. Faire cuire 30 à 40 minutes (vérifiez de temps en temps en piquant la pâte).

Facile, non ? 🙂

Vous pouvez faire un glaçage pour plus de goût ! À vous de voir… 😉

Quel est votre gâteau préféré ? Dites le nous en commentaire.

Laisser un commentaire