Cuisses de poulet au paprika

Voici la fameuse recette, simple et délicieuse des cuisses de poulet au paprika, à déguster en famille où entre amis. Un régal pour vos papilles. Ça vous tente ?

LES INGRÉDIENTS

(Pour 4 personnes – 40 minutes de préparation)

  • 4 cuisses de poulet
  • 100 g d’oignon
  • 2 cuillère à soupe de paprika
  • 200 g de poivrons
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

LA PRÉPARATION DES CUISSES DE POULET AU PAPRIKA

  1. Tout d’abord, commencer par préchauffer le four à 200°C.
  2. Puis, sur une planche, nappez les cuisses de poulet d’huile d’olive, de tous les côtés.
  3. Ensuite, saupoudrer les cuisses avec le paprika.
  4. Déposer les cuisses de poulet aux épices dans un plat allant au four, côté peau sur le dessus. Verser 1/2 verre d’eau autour des cuisses de poulet.
  5. Ensuite, verser ensuite un filet d’huile d’olive sur le dessus de chaque cuisse de poulet.
  6. Après cela, enfourner et faites cuire les cuisses de poulet aux épices pendant 30 minutes.
  7. Pendant ce temps-là, couper l’oignon et le poivron en lamelle et faite les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  8. Puis, quand les cuisses de poulet sont prêtes.
  9. Déposer les dans la poêle avec les oignons et les poivrons, saler et poivrer à votre guise. (s’il vous reste encore un peu de paprika, incorporer-le dans votre poêle).
  10. Puis, faite chauffé à feu très doux pendant 2 minutes.
  11. Enfin, à servir chaud, et à accompagner avec un peu de riz.

Pour une recette plus crémeuse, vous pouvez ajouter de la crème liquide (environ 40 cl) !  😉
Cette recette vous tente ? dites le nous en commentaire 🙂

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