Voici la fameuse recette, simple et délicieuse des cuisses de poulet au paprika, à déguster en famille où entre amis. Un régal pour vos papilles. Ça vous tente ?
LES INGRÉDIENTS
(Pour 4 personnes – 40 minutes de préparation)
- 4 cuisses de poulet
- 100 g d’oignon
- 2 cuillère à soupe de paprika
- 200 g de poivrons
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
LA PRÉPARATION DES CUISSES DE POULET AU PAPRIKA
- Tout d’abord, commencer par préchauffer le four à 200°C.
- Puis, sur une planche, nappez les cuisses de poulet d’huile d’olive, de tous les côtés.
- Ensuite, saupoudrer les cuisses avec le paprika.
- Déposer les cuisses de poulet aux épices dans un plat allant au four, côté peau sur le dessus. Verser 1/2 verre d’eau autour des cuisses de poulet.
- Ensuite, verser ensuite un filet d’huile d’olive sur le dessus de chaque cuisse de poulet.
- Après cela, enfourner et faites cuire les cuisses de poulet aux épices pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps-là, couper l’oignon et le poivron en lamelle et faite les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Puis, quand les cuisses de poulet sont prêtes.
- Déposer les dans la poêle avec les oignons et les poivrons, saler et poivrer à votre guise. (s’il vous reste encore un peu de paprika, incorporer-le dans votre poêle).
- Puis, faite chauffé à feu très doux pendant 2 minutes.
- Enfin, à servir chaud, et à accompagner avec un peu de riz.
Pour une recette plus crémeuse, vous pouvez ajouter de la crème liquide (environ 40 cl) ! 😉
Cette recette vous tente ? dites le nous en commentaire 🙂
Cela a l’air bien appétissant je vais le faire ….