Gâteau moelleux aux épices

Faites un gâteau moelleux aux épices, pour un délicieux petit goûter ! Cette recette est extrêmement simple & très délicieuse ! 🙂

LES INGRÉDIENTS

(Pour 6 personnes – 30 minutes de préparation)

  • 130 g de sucre
  • 4 œufs
  • 120 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d’épices pour pain d’épices
  • ½ cuillère à café de cannelle

LA PRÉPARATION DU GÂTEAU MOELLEUX AUX ÉPICES

 

  1. Commencer par séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Ensuite, dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Puis ajouter le beurre fondu, le miel, la farine, les épices et la levure.
  4. Ensuite, battre les blancs en neige avec une pincée de sel et délicatement, les mètrent à la préparation.
  5. Pour finir, répartir la pâte dans un moule (beurré et fariné).
  6. Enfin, enfourner environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Votre parfait petit gâteau moelleux aux épices est maintenant prêt à être dégusté !

 

Bon appétit !

Laisser un commentaire