Faites un gâteau moelleux aux épices, pour un délicieux petit goûter ! Cette recette est extrêmement simple & très délicieuse ! 🙂
LES INGRÉDIENTS
(Pour 6 personnes – 30 minutes de préparation)
- 130 g de sucre
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 80 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café d’épices pour pain d’épices
- ½ cuillère à café de cannelle
LA PRÉPARATION DU GÂTEAU MOELLEUX AUX ÉPICES
- Commencer par séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Ensuite, dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Puis ajouter le beurre fondu, le miel, la farine, les épices et la levure.
- Ensuite, battre les blancs en neige avec une pincée de sel et délicatement, les mètrent à la préparation.
- Pour finir, répartir la pâte dans un moule (beurré et fariné).
- Enfin, enfourner environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Votre parfait petit gâteau moelleux aux épices est maintenant prêt à être dégusté !
Bon appétit !