Rougail saucisses réunionnais

Rougail saucisses, cette délicieuse recette sera faire voyager vos papilles en un rien de temps.  😉
Ce plat emblématique qui nous vient tout droit de l’île de la réunion, est simple à préparer. 

LES INGRÉDIENTS DU ROUGAIL SAUCISSES

LA PRÉPARATION DU ROUGAIL SAUCISSES

  1. Dans un premier temps, faire revenir les oignons avec l’huile d’olive pendant 5 minutes dans une cocotte,
  2. Pendant ce temps-là, piquer grossièrement les saucisses fumées.
  3. Après cela, couper les en morceaux de 2cm puis les ajouter dans la cocotte.
  4. Ensuite, ajouter l’ail, le thym et les tomates coupés en petits morceaux.
  5. Puis, ajouter le curcuma, le gingembre, et le piment de Cayenne.
  6. Au fur et à mesure, mélanger bien le mélange.
  7. Enfin, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 heure environ.
  8. Pour finir, servir votre rougail saucisses accompagnées d’un délicieux riz.

Il faut reconnaître que cette recette est facile et rapide à réaliser.
Donnez-nous votre avis sur la recette du rougail saucisses réunionnais.

Mais au fait, connaissez-vous tous les bienfaits du curcuma ?

Laisser un commentaire