Les graines de sésame à la prune offrent une saveur aigre-douce captivante.
ÉPICERIE JAPONNAISE
Le sésame au wasabi apporte une touche piquante et vibrante.
Les graines de sésame au yuzu marient le croquant avec l'agrume rafraîchissant.
Victime de son succès
Le dashi, bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise. Il est extrait du kombu et de la bonite séchée. Ce sésame de grande qualité, combiné au dashi et à la sauce soja, a un goût...
Découvrez le sésame au kimchi, piquant et riche en saveurs.
Graines de sésames enrobées de sauce à l'ail. Ces graines de sésames sont parfaites pour ajouter une pointe de goût et de couleur à vos salade, vos sushis, etc...
Nos graines de sésame torréfiées ont été ici savamment laquées d’une préparation de curry. Les saveurs sont riches, toastées, complexes, véritable invitation au voyage. Peu le savent mais le curry est omniprésent dans...
Agréablement subtiles, les graines de sésame aromatisées à la sauce soja peuvent être ajoutées à une variété de sautés, de rouleaux de sushi et de plats asiatiques pour ajouter une touche intéressante.
L'ail noir du Japon est un condiment exceptionnellement délicat et parfumé. Fabriqué en confisant de l'ail classique dans de l'eau de mer pure pendant plusieurs semaines, il acquiert une texture douce et une saveur...
Victime de son succès
En savoir plus sur le thé vert matcha, son utilisation et ses bienfaits. Vous pouvez acheter du matcha, et profiter de son goût très parfumé.
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