Le mariage délicieusement tonique du citron et du gingembre réveillera vos papilles. Le gingembre sélectionné, au parfum puissant et au goût poivré, a été ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une...
Vinaigres à la pulpe de fruits
La cardamome verte, aux graines pleines et ventrues, aux saveurs uniques et intenses associée à la douceur de la pulpe de mangue sera une expérience gustative incomparable. Ce vinaigre à la pulpe de mangue et à la...
Victime de son succès
Pour ce vinaigre, Libeluile a choisi de marier l'acidité de la framboise aux notes résineuses du poivre de Tasmanie. On obtient ainsi un vinaigre à la pulpe de framboise et au poivre de Tasmanie très intéressant sur...
Victime de son succès
On retrouve dans ce vinaigre singulier, les rouges profonds du poivron d'Andalousie, croquant et goûtu, de la tomate italienne, mûrie à cœur, douce et parfumée, et le piquant du piment d'Espelette. Ce vinaigre à la...
Un assaisonnement très goûteux où la puissance aromatique de l’ail est équilibré par le vinaigre et qui sera rehausser la saveur des plats et leur confèrer ce goût unique et inégalé. Le vinaigre à la pulpe d'aile...
Victime de son succès
Un vinaigre à la pulpe de Kalamansi, agrume originaire des Philippines, peu connu mais à la palette de saveurs larges avec ses notes de pamplemousse et de mandarine pour une expérience gasrtronomique étonnante. Ce...
Victime de son succès
9,38 €
Une douceur incomparable pour ce vinaigre à la saveur parfumée et sucrée du pamplemousse rose.
Victime de son succès
Ce Vinaigre à la pulpe de figues et au poivre de Timut est équilibré. La douceur de la figue se marie parfaitement avec les notes poivrées de ce vinaigre. Utilisez-le pour assaisonner une salade verte avec fromage de...
Victime de son succès
Un vinaigre à la couleur jaune, légèrement acide comme la pulpe de de cette pomme granny Smith et arrondie par l'association d'un miel toutes fleurs produit dans l'Ain. Ce vinaigre à la pulpe de pomme et au miel dans...
Victime de son succès
L’exotisme en bouteille avec cette association de vinaigre et d’intense pulpe de fruit de la passion de l’Ile de La Réunion. Une bouteille au contenant doré, lumineux pour donner une touche de fantaisie à vos plats.
Victime de son succès
12,23 €
Faites parler votre créativité avec ce vinaigre à la pulpe de mangue, il se marie à merveille avec les poissons, fruits de mer ou viandes blanches. En dessert, il apporte une touche acidulée aux salades de fruits ou...
Victime de son succès
Faites parler votre créativité avec ce vinaigre à la pulpe de Piment d'Espelette, Grâce à son goût délicatement relevé, il est idéal pour déglacer des grillades ou parfumer une vinaigrette. Peu calorique, ce vinaigre...
Victime de son succès
Fantastique mélange entre la douceur et le soleil des ananas provenant du Costa Rica avec la fraîcheur d’une menthe, soigneusement choisie pour ses qualités aromatiques. Un bel exotisme !
Victime de son succès
Le Combava est un agrume originaire des iles indonésiennes. Il confère à ce vinaigre des notes acidulées et sucrées. Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
Affichage 1-14 de 14 article(s)