Fleur de Sel de Guérande, un sel délicat et raffiné, parfait pour relever viandes, poissons, légumes et desserts gourmands.
Sels du Monde

Sel Bleu d'Iran, un sel rare et raffiné aux cristaux bleutés, parfait pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts.
Sel Blanc de Chypre, un sel cristallin et délicat, parfait pour rehausser viandes, poissons, salades et plats raffinés.
Sel Fumé de Chypre, un sel cristallin raffiné avec des notes fumées délicates, parfait pour rehausser viandes, poissons et légumes.
Sel Fumé de l'Océan Pacifique, un sel marin aux notes fumées intenses, parfait pour rehausser viandes, poissons, légumes et plats gourmands.
Sel des Trappeurs, un mélange sucré-salé aux notes épicées, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et plats gourmands.
Le Sel Halen Môn offre des flocons de sel marin purs et délicats, parfaits pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts.
Sel Miroir de Bolivie, un sel cristallin raffiné et pur, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts avec élégance.
6,64 €
Sel de Murray River, un sel floconneux et raffiné, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts avec élégance.
Sel Noir d’Hawaï, un sel volcanique raffiné et riche en minéraux, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et plats exotiques.
Sel Rouge d’Hawaï, un sel marin enrichi en argile volcanique, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et plats exotiques.
Sel Rose de l’Himalaya Moulu, un sel fin et pur, parfait pour rehausser viandes, poissons, légumes et plats mijotés.
Sel Rose de l’Himalaya, un sel cristallin naturel et pur, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts gourmands.
Sel Viking, un mélange fumé et puissant, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et plats mijotés avec une saveur unique.
6,64 €
Sel de Maldon, un sel floconneux et délicat, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts raffinés.
Sel d'Islande, un sel marin raffiné et pur, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts avec élégance.
6,64 €
Fleur de Sel de Noirmoutier, un sel artisanal délicat, idéal pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts gourmands.
6,64 €
Fleur de Sel de Camargue, un sel artisanal délicat et pur, parfait pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts raffinés.
6,64 €
Fleur de Sel de l'Île de Ré, un sel artisanal délicat, parfait pour rehausser viandes, poissons, légumes et desserts raffinés.
6,64 €
Sel du Vigneron, un mélange raffiné de sel marin et de vin rouge Cabernet Sauvignon, parfait pour sublimer viandes, sauces, légumes et fromages.
Affichage 1-20 de 20 article(s)
Les sels du Monde ou sels d'origines sont issus de sel gemme ou de sel de mer. Cookme vous propose des sels d'origines issus du monde entier (Norvège, Iran, Himalaya, Australie,...). Vous trouverez différents sels du Monde comme le sel rose de l'Himalaya, ou le sel bleu d'Iran. Vous trouverez aussi des mélanges de sel issus de différents pays tel que le surprenant sel des trappeurs provenant du Canada ou encore le sel des Vikings tirant son origine de Norvège. Selon le sel que vous souhaitez, vous avez la possibilité d'acheter du sel en grain ou du sel moulu. Découvrez l'histoire des différents sels ainsi que son utilisation en cuisine.