Poivre blanc de Kampot
En savoir plus sur le poivre blanc de Kampot et son utilisation. Vous pouvez acheter du poivre blanc de Kampot et profiter de sa saveur.
Poivre blanc de Kampot
Le poivre blanc de Kampot en quelques mots !
Le poivre blanc du Kampot est en réalité du poivre rouge de Kampot qu'on a débarrassé de son péricarpe. Il se rapproche du poivre noir, mais en moins piquant et irritant. Il possède des saveurs très délicates d’agrumes, de sous-bois et d’herbes fraîches.
Comment cuisiner avec le poivre blanc de Kampot ?
Les poivres du Kampot s’utilisent dans toutes les viandes blanches ou rouges, dans tous les légumes crus ou cuits, les féculents, les salades, les marinades, plats en sauce, tous les desserts fruités ou chocolatés. Le poivre blanc de Kampot sublime parfaitement les produits de la mer, coquillages, crustacés, les fruits, les sauces au poivre, béchamel.
Fiche technique
- Noms communs :
- poivre blanc de Kampot, poivre de Kampot blanc
- Caractère :
- moyen et fruité
- Origine :
- Cambodge
- Composition :
- poivre blanc de Kampot
- Utilisation :
- poissons, fruits de mer, fruits
Références spécifiques
- ean13
- 3701163511651
- upc
- 370116351165
Monique C. publié le 05/11/2022 suite à une commande du 01/10/2022
très bien
Client anonyme publié le 18/05/2021 suite à une commande du 12/04/2021
excellent produit
Client anonyme publié le 31/01/2021 suite à une commande du 14/01/2021
Correspond à ce que j’attendais
Client anonyme publié le 21/11/2020 suite à une commande du 04/11/2020
Pas encore goûté
Client anonyme publié le 06/05/2020 suite à une commande du 19/04/2020
Très bien, mélange bien dosé prêt à être utiliser