Vinaigre à la pulpe de piment d'Espelette
On retrouve dans ce vinaigre singulier, les rouges profonds du poivron d'Andalousie, croquant et goûtu, de la tomate italienne, mûrie à cœur, douce et parfumée, et le piquant du piment d'Espelette. Ce vinaigre à la pulpe de piment d'Espelette fera des ravages dans vos préparations à base de chocolat.
Fiche technique
- Origine :
- Bresse, France
- Composition :
- vinaigre d'alcool 8° 41%, pulpe de tomate, pulpe de poivron rouge, sucre cristal, pectine de pomme, pulpe de piment d'Espelette 0,01%
- Utilisation :
- Légumes à ratatouille, grillades, bœuf, sardines, homard, langoustine, jambon de Bayonne, oignons, tartines grillées, chocolat, rhubarbe, huile d’olive ou pistache
- Conditionnement :
- Bouteille - 10cl
Sylvie P. publié le 29/01/2022 suite à une commande du 26/12/2021
nien
Client anonyme publié le 18/06/2021 suite à une commande du 16/05/2021
Excellent
Client anonyme publié le 30/12/2020 suite à une commande du 12/12/2020
Super gout - excellent avec es viandes froides (roti, magret).
Client anonyme publié le 15/10/2020 suite à une commande du 19/09/2020
agréable pour les salades de tomates
Client anonyme publié le 27/08/2020 suite à une commande du 10/08/2020
Excellent