Cardamome verte moulue
Découvrez la cardamome verte moulue aux multiples bienfaits. Vous pouvez acheter de la cardamome verte en poudre et profiter de sa saveur légèrement citronnée.
LA CARDAMOME VERTE MOULUE
La cardamome en poudre
La cardamome moulue fait partie du mélange d'épices traditionnel le plus connu dans le monde de la cuisine indienne, le fameux curry indien. La poudre de cardamome rentre aussi dans la composition du massalé ou encore du ras-el-hanout très connu dans la cuisine marocaine. C’est l’épice la plus chère au monde après le safran et la vanille.
EPEMCAVE-SA025
Fiche technique
- Noms communs :
- cardamome verte moulu, graines de cardamome moulu, cardamome en poudre, cardamome du Malabar moulu, cardamome aromatique, baie de cardamome en poudre
- Famille botanique :
- Zingibéracées
- Origine :
- Inde
- Composition :
- cardamome verte en poudre
- Utilisation :
- riz, viandes, poissons
- Conditionnement :
- sachet, pot cookme, pot épicier, tube
Références spécifiques
- ean13
- 3701163501928
- upc
- 370116351311