Poivre Long de Java
Le poivrier long est une liane à fleur de la famille des Piperaceae qui pousse à l'état sauvage sur les contreforts de l'Himalaya.
LE POIVRE LONG EN QUELQUE MOTS !
Le poivrier long est une liane à fleur de la famille des Piperaceae qui pousse à l'état sauvage sur les contreforts de l'Himalaya.
COMMENT CUISINER AVEC LE POIVRE LONG ?
Contrairement aux autres poivres, le poivre long supporte très bien les chaleurs prolongées. Entier, il s’accommodera à la perfection dans le poisson en papillote, les soupes les marinades de viande et tous les plats en sauce. Concasser au mortier ou râper, le poivre long sera très apprécié pour accompagner l'osso buco, le fromage au lait de chèvre frais, les soupes et les potages et dans vos desserts, sur le chocolat, vos tartes aux fraises, fromage blanc, gâteaux au chocolat.
Fiche technique
- Noms communs :
- poivre de Java ou poivre d'Indonésie
- Famille botanique :
- pipéracées
- Caractère :
- moyennement piquant et fruité
- Origine :
- Indonésie
- Composition :
- poivre long
- Utilisation :
- viandes, sauces, desserts
Références spécifiques
- ean13
- 3701163502291
Client anonyme publié le 20/08/2021 suite à une commande du 20/07/2021
J’ai du mal à Rapée le poivre long il faudrait que je trouve un système plus pratique que la petite rape noix muscade ou zest
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 20/03/2021
😉 cool
Client anonyme publié le 20/01/2021 suite à une commande du 31/12/2020
très parfumé