Poivre noir de Lampong
En savoir plus sur le poivre noir de Lampong, l’un des meilleurs poivres d'Indonésie et son utilisation. Vous pouvez acheter du poivre noir de Lampong et profiter de son parfum boisé.
POIVRE NOIR DE LAMPONG
Le poivre noir de Lampong, c'est quoi ?
Son arôme est riche, très agréable rappelant la brioche, avec des notes végétales très boisées.
Son goût se rapproche du poivre vert avec une saveur forte, piquante très puissante !
Comment utiliser le poivre noir de Lampong ?
Comme la plupart des poivres, le poivre noir de Lampong s’utilise dans toutes les viandes blanches ou rouges, dans tous les légumes crus ou cuits, les féculents, les salades, les marinades, plats en sauce, tous les desserts fruités ou chocolatés.
Savoureux dans les pâtes, risotto et les champignons et assaisonne aussi très bien les poissons blancs. Comme tous les beaux poivres, il ne se cuit pas. Ajoutez-le, en touche final avant de déguster vos plats.
Fiche technique
- Noms communs :
- poivre noir de Lampong, poivre de Lampong, poivre d'Indonésie
- Famille botanique :
- piper
- Espèce :
- nigrum
- Caractère :
- très puissant
- Origine :
- Indonésie
- Composition :
- poivre noir du Lampong
- Utilisation :
- viandes, légumes, féculents
Références spécifiques
- ean13
- 3701163520080
- upc
- 370116352008
Client anonyme publié le 03/12/2020 suite à une commande du 04/10/2020
Très bien, très parfumé. Un peu dur à moudre. il faut avoir un bon moulin.
Client anonyme publié le 02/10/2020 suite à une commande du 14/09/2020
parfait
Client anonyme publié le 22/08/2020 suite à une commande du 06/08/2020
Très parfume
Client anonyme publié le 08/07/2017 suite à une commande du 21/06/2017
Très bon produit à un prix intéressant
Client anonyme publié le 13/03/2017 suite à une commande du 23/02/2017
délicieuses