Découvrez le poivre de Kérala noir et son utilisation. Vous pouvez acheter du poivre noir du Kerala et profiter de sa saveur de musc, de fumée et de bois brûlé.
Poivres Noirs

Originaire du Cambodge, ce poivre mêle équilibre parfait et notes florales délicates, idéal pour relever vos plats.
En savoir plus sur le poivre noir de Lampong, l’un des meilleurs poivres d'Indonésie et son utilisation. Vous pouvez acheter du poivre noir de Lampong et profiter de son parfum boisé.
Poivre Noir de Madagascar, une épice au goût intense et raffiné, idéale pour relever viandes, légumes et sauces avec caractère.
En savoir plus sur le poivre noir de Malabar et son utilisation. Vous pouvez acheter du poivre noir de Malabar et profiter de son parfum.
En savoir plus sur le poivre noir de Penja et son utilisation. Vous pouvez acheter du poivre noir de Penja et profiter de sa saveur.
En savoir plus sur le poivre noir Phu Quoc originaire de l'île de Phu Quoc au Vietnam, son utilisation, ou acheter du poivre noir de Phu Quoc et profiter de son parfum.
En savoir plus sur le poivre sauvage de Madagascar et son utilisation. Vous pouvez acheter du voatsiperifery noir et profiter de sa saveur boisée.
En savoir plus sur le poivre noir de Sarawak et son utilisation. Vous pouvez acheter du poivre noir de Sarawak et profiter de sa saveur.
8,53 €
Poivre Malabar Noir Fumé, une épice intense et aromatique aux notes fumées, parfaite pour sublimer viandes, poissons et plats mijotés.
8,53 €
Poivre de la Likouala, un poivre sauvage rare aux notes épicées et mentholées, parfait pour relever viandes, sauces, soupes et marinades.
8,53 €
Poivre Noir de Nam Bô, un poivre vietnamien aux arômes boisés et fruités, avec des notes de cacao torréfié, parfait pour sublimer volailles, poissons et desserts au chocolat.
8,53 €
Poivre Noir de Phú Quốc, un poivre vietnamien aux arômes boisés et fruités, parfait pour rehausser viandes rouges, marinades, plats mijotés et sauces.
Affichage 1-14 de 14 article(s)
Qu'est-ce que le poivre noir ? Le poivre noir est obtenu à partir de baies ou des grains parvenus presque à maturité, fermentées puis séchées. Cookme vous propose différents poivres noir de qualité, goûtus et intensément parfumés. Vous trouverez le fameux poivre noir de Kampot, le poivre sauvage de Madagascar, ainsi que le puissant poivre noir de Sarawak. Nos poivres rares sont issus de petite récolte et vous avez la possibilité d'acheter du poivre noir en grains ou du poivre noir moulu. Découvrez l'histoire de chaque poivre noir, comment utiliser le poivre noir dans vos plats et avec quelle association.